Varios mossos d'Esquadra paran a una persona en un control durante el toque de queda / E.P - David Zorrakino

Varios mossos d'Esquadra paran a una persona en un control durante el toque de queda / E.P - David Zorrakino

Vivir en Barcelona

Lo que debes saber hoy, 16 de julio, de Barcelona

Este viernes se espera una jornada soleada con temperaturas máximas de 26ºC

16 julio, 2021 07:24

Noticias relacionadas

Jornada soleada en Barcelona. Este viernes, 16 de julio, los termómetros se mantendrán estables y las máximas no superarán los 26ºC. El riesgo de precipitaciones será nulo y la humedad rozará el 79%. El viento soplará a 6 kilómetros por hora y para mañana se espera un día similar al de hoy, con mínimas de 21ºC y máximas de hasta 27ºC.

TOQUE DE QUEDA

Barcelona, Badalona, Castelldefels, Cerdanyola del Vallès, Cornellà de Llobregat, El Prat de Llobregat, L’Hospitalet de Llobregat, Sant Boi de Llobregat, Sant Cugat del Vallès, Santa Coloma de Gramenet, Viladecans, La Palma de Cervelló, Sant Climent de Llobregat, Barberà del Vallès, Begues, Castellbisbal, Cervelló, Corbera de Llobregat, El Papiol, Esplugues de Llobregat, Gavà, Molins de Rei, Montcada i Reixac, Montgat, Pallejà, Ripollet, Sant Adrià de Besòs, Sant Andreu de la Barca, Sant Feliu de Llobregat, Sant Joan Despí, Sant Just Desvern, Sant Vicenç dels Horts y Tiana serán los municipios del Área Metropolitana de Barcelona (AMB) que deberán obedecer al toque de queda. 

HORARIO DE 1:00 A 6:00 HORAS

Tras el repunte de casos positivos de coronavirus, la agresividad de la variante Delta y la presión en los hospitales, el Govern de la Generalitat de Cataluña ha decidido volver a aplicar el confinamiento nocturno en 161 municipios, entre los que se encuentra Barcelona. El horario será de 01.00 a 06.00 horas y comenzará este fin de semana.

La medida durará siete días y se adaptará a la evolución de las cifras epidemiológicas para hacer frente al aumento de contagios de coronavirus, han indicado desde el gobierno catalán.