El Ayuntamiento ha iniciado hoy las obras de reurbanización de la calle Nínive, unas reformas que mejorarán los accesos al recinto hospitalario de la Vall d'Hebrón.

El proyecto, enmarcado en el Pla de Barris de Sant Genís dels Agudells i la Teixonera, está presupuestado en 404.000 euros y facilitará, también, la renovación de los pavimentos, la instalación de unas nuevas escaleras y una actualización en la red de servicios.

CAMBIOS EN MOVILIDAD

Tras la realización de estas obras, que previsiblemente finalizarán en el mes de julio, solo se permitirá la entrada al hospital con vehículo por el paseo de la Vall d'Hebrón. La salida, por su parte, se efectuará exclusivamente por la calle de la Arquitectura.

Entre las actuaciones más destacadas, se prevé crear un nuevo camino peatonal pavimentado, repintar la señalización horizontal o la marcada separación entre el paso peatonal y el de los vehículos para acceder al centro médico.